Une belle Prise à la Bastille pour O Sullivan

Aux dernières nouvelles, O'Sullivan a pris la Bastille ! 

En nous invitant à déguster une bistronomie de qualité, l'équipe en place a mis les bouchées double : nouvelle déco, grande cuisine ouverte, espace cool à l'étage pour des dimanches heureux, et des moments conviviaux entre amis.

Le grill le plus gastronomique de la Capitale

L'établissement se donne toutes les chances. Plus une, qui a son importance : l'accueil. L'atmosphère chaleureuse qui règne met immédiatement à l'aise. 

Vue imprenable sur la Place de la Bastille

Pour rendre visite à nos voisins d'outre manche, il suffit de se rendre Place de la Ba stille, bus, métros, vélos, tous les moyens sont bons pour découvrir la nouvelle version de chez O'Sullivan.

Tout juste collé à l'Opéra Bastille, l'enseigne lumineuse de la façade et l'élégante terrasse de chez O'Sullivan attirent le chaland. Pratique pour se donner rendez-vous ! La dernière adresse de la Maison déjà bien implantée dans la Capitale, a pour ambition de concilier une cuisine de qualité dans une ambiance décontractée.

Deuxième mission proposer des produits frais, pari tenu ! Premier atout, le chef Gary O’Hanlon aux commandes, second atout, la carte maîtresse, celle des cocktails, élaborés avec ou sans alcool, ne démérite pas et fait honneur à la réputation de la Maison.

Des recettes savoureuses et originales

Des entrées sucré-salé 

Des moules au bouillon de coco au curry vert (shitake, échalottes, ananas, citron vert) seront surprendre votre palais (12€) à déguster bien chaudes, Du saumon gravelax au gin et tonic (pas de panique, l'alccol ne prend pas le dessus) accompagné de patates douces, graine de mourtarde, granny smith (12€)

A ne pas manquer si vous devez venir juste pour ce plat surtout ne pas passer à côté de ce délice; la soupe de Haddock fumé (10€), pommes de terre, poireaux et oignons, inoubliable.

Autre originalité, les huîtres sabayon à la guiness, (18€) tout un programme...Les croquettes de confit de canard (10€) , un assortiment raffiné qui ouvre l'appétît assurément !

Assiettes de charcuterie ou de fromages ou bien encore assiettes mixtes (24€) sont également proposées.

Passons aux Plats

Les plats servis sont d'excellente qualité et originaux en associant de manière subtile la Guinness, whiskies ou bien du schnapps, par exemple, cela apporte une touche différente à la recette sans en dénaturer le goût.

Une carte équilibrée

Demi poulet jaune fermier mariné, grillé (qualité exigé) et son ragoût d'haricot blanc citronné à 24€,  double côte de porc (28€) assorties d'épinard, purée de patate douce au sirop d'érable. La brandade de cabillaud et sa crème d'ail rôti au chardonnay se déguste facilement (19€)

Autre surprise du chef : les lasagnes de céleri rave (18€) et sa ratatouille de légumes, roquette, poivre noir et citron, tout est dit. Ce légume cuisiné de cette façon, fond en bouche, c'est juste un délice

Cela permettra aux plus jeunes d'apprécier le céleri juste cuit à point, pas trop craquant, presque sucré, il a comme un goût de reviens-y....

Agneau et Faux-filet sont aussi à la carte, l'accompagnement est en supplément.

Pour les desserts comptez 8€ et les suggestions sont bien alléchantes : Irish coffe, Panna cotta à la vanille et ses fruits rouges (très légère) et bien sûr le Chocolate Guinness, ganache au chocolat et son biscuit sablé termine le repas en beauté.

Deux salles, deux ambiances

Ouvrant l'espace, la bibliothèque de bouteilles de whisky fait le lien entre le rez-de-chaussée et le premier étage. La lumière tamisée invite à la détente, sièges bleu nuit, bar immense associé à des fauteuils vert bouteille, la zénitude l'emporte.

Le mot d'ordre du patron de l'établissement, "se sentir comme à la maison". Inspiré par le lieu, Luc souhaite que chacun s'y sente bien, les enfants sont les bienvenus.  Il fourmille de projets pour que les jeunes s'accaparent une salle attenante spécialement dédiée: jouer de la musique, faire de la peinture. Les parents peuvent souffler !

Les grandes tablées réunies autour d'amis et de familles, sont attendues.

Alliance de décontraction et de professionnalisme

Si vous appréciez l'ambiance chaleureuse des pubs et la bonne cuisine alors vous serez séduits par la décontraction affichée tout en étant professionnels. Des tarifs abordables pour un quartier branché à l'intersection d'arrondissements en plein dynamisme.

L'équipe est disponible, les portions servies sont généreuses et une carte abordable, Que demander de plus ?

Très belle adresse. 

Chez O'Sullivan, une brasserie pour festoyer  ... jusqu'au bout de la nuit

N.B.

Inauguration le 25 Avril 2024

Pour les futurs JO, la salle est équipée de grands écrans les matchs sont diffusés également toute l'année.

O'Sullivan

6 Place de la Bastille

75012 Paris

https://www.osullivans-pubs.com/bar-grill-bastille/

Pour réserver:

01.40.01.09.83

https://www.instagram.com/osullivansbastille/

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

29 Avr 2024 0 comment
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  N.B.
Une belle Prise à la Bastille pour O Sullivan @ photo C.B./PdF 2024

Aux dernières nouvelles, O'Sullivan a pris la Bastille ! 

En nous invitant à déguster une bistronomie de qualité, l'équipe en place a mis les bouchées double : nouvelle déco, grande cuisine ouverte, espace cool à l'étage pour des dimanches heureux, et des moments conviviaux entre amis.

Le grill le plus gastronomique de la Capitale

L'établissement se donne toutes les chances. Plus une, qui a son importance : l'accueil. L'atmosphère chaleureuse qui règne met immédiatement à l'aise. 

Vue imprenable sur la Place de la Bastille

Pour rendre visite à nos voisins d'outre manche, il suffit de se rendre Place de la Ba stille, bus, métros, vélos, tous les moyens sont bons pour découvrir la nouvelle version de chez O'Sullivan.

Tout juste collé à l'Opéra Bastille, l'enseigne lumineuse de la façade et l'élégante terrasse de chez O'Sullivan attirent le chaland. Pratique pour se donner rendez-vous ! La dernière adresse de la Maison déjà bien implantée dans la Capitale, a pour ambition de concilier une cuisine de qualité dans une ambiance décontractée.

Deuxième mission proposer des produits frais, pari tenu ! Premier atout, le chef Gary O’Hanlon aux commandes, second atout, la carte maîtresse, celle des cocktails, élaborés avec ou sans alcool, ne démérite pas et fait honneur à la réputation de la Maison.

Des recettes savoureuses et originales

Des entrées sucré-salé 

Des moules au bouillon de coco au curry vert (shitake, échalottes, ananas, citron vert) seront surprendre votre palais (12€) à déguster bien chaudes, Du saumon gravelax au gin et tonic (pas de panique, l'alccol ne prend pas le dessus) accompagné de patates douces, graine de mourtarde, granny smith (12€)

A ne pas manquer si vous devez venir juste pour ce plat surtout ne pas passer à côté de ce délice; la soupe de Haddock fumé (10€), pommes de terre, poireaux et oignons, inoubliable.

Autre originalité, les huîtres sabayon à la guiness, (18€) tout un programme...Les croquettes de confit de canard (10€) , un assortiment raffiné qui ouvre l'appétît assurément !

Assiettes de charcuterie ou de fromages ou bien encore assiettes mixtes (24€) sont également proposées.

Passons aux Plats

Les plats servis sont d'excellente qualité et originaux en associant de manière subtile la Guinness, whiskies ou bien du schnapps, par exemple, cela apporte une touche différente à la recette sans en dénaturer le goût.

Une carte équilibrée

Demi poulet jaune fermier mariné, grillé (qualité exigé) et son ragoût d'haricot blanc citronné à 24€,  double côte de porc (28€) assorties d'épinard, purée de patate douce au sirop d'érable. La brandade de cabillaud et sa crème d'ail rôti au chardonnay se déguste facilement (19€)

Autre surprise du chef : les lasagnes de céleri rave (18€) et sa ratatouille de légumes, roquette, poivre noir et citron, tout est dit. Ce légume cuisiné de cette façon, fond en bouche, c'est juste un délice

Cela permettra aux plus jeunes d'apprécier le céleri juste cuit à point, pas trop craquant, presque sucré, il a comme un goût de reviens-y....

Agneau et Faux-filet sont aussi à la carte, l'accompagnement est en supplément.

Pour les desserts comptez 8€ et les suggestions sont bien alléchantes : Irish coffe, Panna cotta à la vanille et ses fruits rouges (très légère) et bien sûr le Chocolate Guinness, ganache au chocolat et son biscuit sablé termine le repas en beauté.

Deux salles, deux ambiances

Ouvrant l'espace, la bibliothèque de bouteilles de whisky fait le lien entre le rez-de-chaussée et le premier étage. La lumière tamisée invite à la détente, sièges bleu nuit, bar immense associé à des fauteuils vert bouteille, la zénitude l'emporte.

Le mot d'ordre du patron de l'établissement, "se sentir comme à la maison". Inspiré par le lieu, Luc souhaite que chacun s'y sente bien, les enfants sont les bienvenus.  Il fourmille de projets pour que les jeunes s'accaparent une salle attenante spécialement dédiée: jouer de la musique, faire de la peinture. Les parents peuvent souffler !

Les grandes tablées réunies autour d'amis et de familles, sont attendues.

Alliance de décontraction et de professionnalisme

Si vous appréciez l'ambiance chaleureuse des pubs et la bonne cuisine alors vous serez séduits par la décontraction affichée tout en étant professionnels. Des tarifs abordables pour un quartier branché à l'intersection d'arrondissements en plein dynamisme.

L'équipe est disponible, les portions servies sont généreuses et une carte abordable, Que demander de plus ?

Très belle adresse. 

Chez O'Sullivan, une brasserie pour festoyer  ... jusqu'au bout de la nuit

N.B.

Inauguration le 25 Avril 2024

Pour les futurs JO, la salle est équipée de grands écrans les matchs sont diffusés également toute l'année.

O'Sullivan

6 Place de la Bastille

75012 Paris

https://www.osullivans-pubs.com/bar-grill-bastille/

Pour réserver:

01.40.01.09.83

https://www.instagram.com/osullivansbastille/

Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Informations supplémentaires

  • Région: Paris
Dernière modification le lundi, 29 avril 2024 11:31

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