Quand la moutarde vous monte au nez...c'est à l'ancienne selon ses traditions qu'elle invite à se découvrir, c'est à travers un circuit ludique et interactif
Des qualités gustatives conservées
Dernière à préparer la moutarde selon des recettes transmises depuis plusieurs générations et à broyer les graines grâce à des meules de pierre, l'entreprise Fallot est devenue légendaire.
Fallot nous entraîne à travers les siècles pour rappeler les gestes et les traditions (souvent oubliées) liés à la moutarde et à son histoire.
Les odeurs reconnaissables entretoutes nous enveloppent lors de la confection du produit
Des outils et des matériels anciens précieusement conservés et remis en scène pour révéler les secrets de fabrication qui font son succès.
Le parcours se termine par une dégustation bien méritée !
Tarif 10 € par personne
8 € (de 10 ans à 18 ans)
De mi-mars à mi-novembre : à 10h00 et 11h30
tous les matins du lundi au samedi (et certains dimanches).
En juin, juillet et août du lundi au samedi : à 15h30 et 17h00.
Moutarderie Edmond Fallot
31 rue du Faubourg Bretonnière
Beaune
03.80.22.10.10
Ateliers de fabrication de moutarde
Renseignements à l'Office de tourisme de Dijon
11 rue des Forges
21 000 Dijon