Petits Prix chez La Vie Claire
La marque s'est donné pour mission de nous proposer des produits sains et accessibles à tous quand on sait que les modes de production Bio sont plus couteux pour beaucoup de familles c'est un véritable challenge !. Et pourtant c'est possible, en voici une sélection de produits essentiels ou des formats familiaux,
La Vie Claire une piste pour se procurer les moyens de consommer pour le "meilleur" .
Pour les adeptes des fruits, une purée de pommes La Vie Claire en format familial 1,65 kg, les pommes sélectionnées pour cette purée 100 % pure fuit, proviennent exclusivement de vergers français, leur variété peuvent changer selon les temps de récolte. Elles sont cueillies à maturité, sans ajout de sucre, pour profiter en grand format de la saveur authentique des pommes.
Prix de vente : 8,45 € le bocal de 1,65 kg, soit (soit 5,12 €/kg).
En voilà un produit entièrement Fabriqué en France qui a tout pourr surprendre de l'Houmous de haricots noirs et ail noir. Une recette étonnante qui mérite le test. Alors pas d'inquiétude, l'ail n'emporte pas le palais (une version plus relevée serait la bienvenue) c'est une alternative originale et qui ravira vos convives.
Houmous de haricots noirs et ail noir
Composé à 75 % de Haricot noir cuit, d’huile de colza désodorisée, de purée desésame noir 3%, jus de citron, purée d'ail noir 2,4% . .Prix de vente : 3,69 € le pot de 125g
« Petits Prix Bio® » La gamme, accessible par les prix, compte 75 références du quotidien, elle est renouvelée chaque semestre
Solidarité alliée à l'éthique
La Vie Claire poursuit sur sa lancée : trouver des solutions gourmandes qui restent saines et durables. Le pari est amplement gagné avec ce dessert tout en onctuosité : le Brassé soja Pêche mirabelle gingembre, il apporte des protéines; l'on y retrouve le vrai goût des fruits, sans arôme. Fabriqué en France. Soja du Sud-Ouest.
Prix de vente : 3,15 € le pot de 400 grammes
Le végétal renouvelle nos menus tout en préservant la planète et le bien-être animal.
- Purée de pommes Bio © photo la Vie Claire Purée de pommes Bio © photo la Vie Claire
- Houmous de haricot noirs à l'ail noir fabriqué en France © photo la Vie Claire Houmous de haricot noirs à l'ail noir fabriqué en France © photo la Vie Claire
- Huile de Tournesol © photo la Vie Claire Huile de Tournesol © photo la Vie Claire
https://www.patrimoinedefrance.fr/component/k2/52-bio/1059-la-vie-claire.html#sigProId2d97f9de50
Privilégier l’humain
La Vie Claire a fait le choix de la bio responsable, locale avec 86% des fournisseurs produisant dans l’hexagone. Et se positionne comme un acteur impliqué dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. pour ne pas avoir à choisir entre qualité nutritionnelle,environnement protégé et budget préservé.
L'enseigne se base sur des principes qui semblent aujourd'hui dans l'air du temps : Respect des cycles de la nature et du bien-être animal, valorisation du végétal, filières locales, juste rémunération des producteurs, gestion des déchets, contrôles qualités stricts.
En tant que consommateur, c'est un choix actif et une démarche avertie que l'on exerce, bon pour le porte-monnaie et pour le moral !
Une Histoire qui date
Un visionnaire
En 1946, Henri-Charles Geffroy crée la revue « La Vie Claire ».Sa vocation : partager des méthodes d’alimentation saine avec le plus grand nombre.Vivre sa vie au quotidien en version bio La Vie Claire développe sa gamme de produits accessibles à tous.
En 2018, après 70 ans la Vie Claire persiste dans ses engagements; le Bio pour toujours partout en France