St Hubert® nous a concocté deux recettes gourmandes pour accompagner notre quotidien culinaire.
A cuisiner ou à tartiner, ces deux nouveaux produits apporteront une note onctueuse à nos recettes, tout en respectant notre santé. De plus le contenant est recyclable pour restreindre son impact dans l'environnement
https://www.patrimoinedefrance.fr/occitanie/30-abonnes/1058-nouveaute-saint-hubert.html#sigProIdd37034e29f
Diversité et équilibre dans l'assiette
La première version se présente dans un pot à la nuance de vert olive pour rappeller l'ingrédient originale, l'huile d'olive, verge extra qui assaisonne cette matière grasse 100 % végétale* composée de 10 % d'huile d'olive vierge extra
St Hubert® à l'huile d'olive ajoute un arôme subtil pour les tartines; vous pourrez l'additionner dans des recettes salées, dans des fonds de tarte, dans la semoule de votre couscous, en tartines salées pour l'apéritif...
Seconde proposition
Le St Hubert® spécial Pâtisserie toujours 100 % végétale*, sans huile de palme, avec un taux de matières grasses optimisé pour les pâtisseries va être la botte secrète des mieux informés.
Comme on le sait les français adorent pâtisser, grâce à sa texture fondante facile à incorporer, celui-là va vite emporter les suffrages des amateurs de sucré !
Un emballage à base de carton recyclable
Composés à 70% de carton le pot et le couvercle -de 30% de plastique pour une meilleure étanchéïté- se font légers ! Un pas important, et ce n'est qu'un début, dans la démarche environnementale à laquelle veut se tenir la marque.
Deux versions complémentaires
On adopte, dès maintenant, ces deux options gourmandes pour cuisiner léger. Et comme on aime l'huile d'olive, on n'est pas contre une version plus corsée encore !