De la gourmandise encore, avec cette belle idée originale produite dans le Sud. Et quelques nouveautés à déguster - des biscuits
apéritifs pour les beaux jours, et un biscuit choco-noisette - pour les fêtes de Pâques...Nichée en plein coeur de la Provence, à Mazan dans le Vaucluse, l'équipe a adopté un mode de production avant-gardiste.
Le principe est simple : les biscuits sont fabriqués uniquement à la demande afin d'éviter tout gaspillage alimentaire. Elaborés à partir d'ingrédients frais donc plus de goût, c'est du gagnant-gagnant.
- Le Cookie © Photo Aux saveurs d'Elodie Le Cookie © Photo Aux saveurs d'Elodie
- Mendiants, typiques du Sud © Photo Aux saveurs d'Elodie Mendiants, typiques du Sud © Photo Aux saveurs d'Elodie
- La Perle noire © Photo Aux saveurs d'Elodie La Perle noire © Photo Aux saveurs d'Elodie
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Du fait maison, juste ce qu'il faut !
Au menu, Croquants aux amandes On invite le soleil chez soi en dégustant un incontournable des 12
desserts provençaux : le savoureux croquant aux amandes.
On part en voyage...
Bien plus qu'un biscuit, la Canadienne est une création exclusive Aux saveurs d'Elodie qui offre le mariage parfait entre la cranberrie et la
pistache. Un pur voyage gustatif qui met à l'honneur les saveurs du Canada.
Du sucré comme du salé
- Biscuits au cumin © Photo Aux saveurs d'Elodie Biscuits au cumin © Photo Aux saveurs d'Elodie
- Gressins © Photo Aux saveurs d'Elodie Gressins © Photo Aux saveurs d'Elodie
- Biscuits tomate olives © Photo Aux saveurs d'Elodie Biscuits tomate olives © Photo Aux saveurs d'Elodie
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L'amaretti, c'est "LE" macaron italien qui invite à la dolce vita et aux bons moments partagés. On prend le temps de se laisser transporter
par le parfum des amandes et on apprécie son fondant qui fait le bonheur de toute la famille.
A commander directement sur leur site :